Publicité
Cook'n'Roll
31 mars 2011

Index Photo des recettes Cook’n’Roll

 

------------------ Le salé  ------------------

Wok de chou et poulet aux cacahuètes   Tarte croustillante au thon et safran   Soupe à l’oignon gratinée   Pintade au foie gras et chataignes, panais à l’huile de truffe

Corn Dogs   Pâtes au pesto de poivron   Pain à la bière noire   Velouté de potimarron et patisson

Aumonières de crêpes aux herbes, saumon crème citronnée   Brick au thon et à l’oeuf   Burger sauce BigM   Choucroute au jambonneau fumé

 PatesTomatesCerisesArmoisie-16   Tinga de pollo   Huitres panées sauce Tonkatsu - à...   Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines...

Mille-feuilles de tomates au thon   Moules à la chermoula et citron confit   Nouilles fraiches au sarrasin   Pizza à la crème de cèpes et écailles de...

Polenta frite   Poulet aux légumes d’été   Filets de poulet farcis au chèvre   Raisins au fromage frais et pistaches

Tortellini aux champignons, noix et Pas...   Raviolis épinards et ricotta   Risotto aux pleurotes Permafungi et...   Saint-Jacques, risotto aux poivrons grillés et chorizo

Saint-Jacques, mousseline de carotte au...   TingaDePollo-8   Wraps à la Red Coleslaw   Piadina

Cupcake aux tomates et crevettes grises   Chips au four   Cupcake aux aubergines et feta   Boeuf pané au vinaigre Carn en carpiun

Salade de poissons fumés et salicorne   Moules au curry et mangue   Temaki   Citrons confits au sel

Ceviche de cabillaud   Poivrons marinés   Moules en papillote au safran et curcuma frais   Poulet aux gambas et chorizo

Flan de courgettes à la menthe   Donburi de courgettes et aubergines   Tian provençal   Gaspacho de légumes verts

Nouilles Udon aux aubergines caramélisées   Pain saucisse comme un Mbriulata   Pâtes fraîches à la Fleur de Caviar   Gaspacho concombre fraise

Penne aux poireaux, poulet fumé et mangue   Arancini aux asperges vertes et fèves   Asperges vertes de Regalys à la sauce végétale   Riccia à la saucisse italienne

Coleslaw - Luang Prabang style   Risotto aux asperges et fèves des marais   Aubergines au Coca, gambas et riz à la Ginger Beer   Soupe froide de concombre au yaourt

Wraps au poulet frit à l’ail des ours et mangue   Roulade de saumon au fromage blanc et oranges sanguines   Taboulé au saumon fumé et pignons   Boulettes japonaises Tsukune

Linguine aux asperges vertes   Fusilli au safran   Galettes au saumon et oeuf poché   Pork Buns

Champignons farcis   Wrap mexicain   Burger Buns - petits pains gris pour hamburger   Hamburger italien

Rouleaux de Printemps au Roquefort et Saumon   Feuilles de vignes farcies   Chips de patates douces au guacamole   Risotto au radicchio treviso

Soupe aux épinards, coco et patate douce   Boulettes asiatiques au riz gluant   Cointreau Fizz Ananas Basilic   Cointreaupolitan
Risotto aux poireaux, gambas, et mangues   Chou rouge à l’ananas, agneau, mousseline au chocolat blanc   Aubergines au soja doux, Gambas et sauce teriyaki  Pain à la poêle

Rouleaux de mangues au crabe   Croquant de carpaccio à l’huile de truffe   Carbonnades de boeuf, pommes de terre et choux de Bruxelles   Byriani de poulet et boeuf au rice cooker

Spaghetti au vin rouge et gambas noirs   Gratinée aux oignons   Oeuf poché, topinambour, émulsion fumée   Rouleaux de printemps au saumon et orange

Choucroute de volaille   Croustillant de saumon et chou teriyaki   Poulet au lait de coco et curry rouge   Lasagnes saumon et poireaux

Flammekueche  Oeufs aux crevettes grises   Pastilla de poulet ou Bastéla   Velouté de poireaux et poires

Crêpes de canard sauce teriyaki aux poireaux  Spaghettis aux Cepes   Tatin de chicons caramélisés à l’orange, volaille, topinambours   Soupe aux choux

Sucettes de boudin blanc   Crème d’avocat et queues d’écrevisse   Crème de boudin noir et pommes caramélisées   Croustillant de boudin noir

Petits Pains aux Graines et noix   Couronne de porc en croûte, topinambours et frites violettes   Tomates grillées, pesto de pistache et Mozzarella   Foie Gras

Aubergines sautées au porc - Lao style   Riz gluant   Hamburger aux aubergines et tomates confites   Tartare de boeuf mi-cuit, frites de panais et persil tubéreux

Poulet et aubergines en sauce cacahuètes et sésame   Risotto au potimarron, coppa et noix   Mousseline de topinambours   Banh Bao aux Lentins des Chênes et canard

Velouté de potimarron à la crème de coco   Chitarra aux tomates fraîches et aubergines   Chips de panais et carottes violettes   Légumes farcis

Poulet au pesto, croustillant de panais, carottes violettes   Tartare mi-cuit de boeuf, légumes grillés, galette de pommes de terre   Oeuf cocotte aux cèpes   Pesto de pistaches

Poulet en croûte de pain   Curry vert au porc et aubergines   Lasagne aux Poireaux   Orecchiette aux Poivrons

Banh Bao  Caponata du soleil Efarmz et mise en bocal   Mrouzia au Veau et amandes   Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe

RoryBurger-32   Vodka Tagada   PatesTomatesFroides-7   Yam Nua

Ravioles de scampis à la mangue et bouillon Pho   Scampi feuille de filo, chutney poireau-gingembre sur lit d'herbes fraîches   Croustillant de saumon frais au chou vert   Soupe à l’oignon italienne d’Edda

Tagliatelles aux aubergines   Spaghetti aux scampi et beurre citronné   Salade de pâtes froides aux tomates confites et roquette   Akwa di Mare

Croustillant de saumon frais au chou vert   Sushi Maki scandinave   Phố Hà Nội - Soupe de Hanoi   Risotto aux fraises

Sauce tomate   Soupe glacée de poivrons jaunes   Empanadas au thon   Spaghettis poivrons et piments fumés

Thai Corn Cakes   Croquettes aux crevettes grises   Nems au four   Roulades de pâtes aux aubergines

Poulet sauté aux Noix de Cajou   Boeuf sauté au basilic thaï « ki mao »   Crispy Pizza au thon rouge et raifort   Wrap aux nuggets de poulet sauce aigre-douce

Taboulé   Pissaladière   Cannelloni au boeuf, sauce tomate   La caponata des Filles

Ceviche au lait de coco   Chili con carne   Guacamole aux Chipotle   Aubergine Special

Coleslaw   Pistolet aux crevettes grises   Croustillants ricotta et épinards   Croustillants de sardines

Culurgiones - ravioles au pecorino sarde   Eclade   Escalopes à la milanaise   Gambas sautées à l’ananas et noix de cajou

Gaspacho de petits pois à la menthe   Houmous aux petits pois   Orecchiette aux artichauts   Fusilli aux poireaux et mangue

Pizza   Poulet à la citronelle   Risotto gambas et courgettes   Roulades de poulet basse température

Spaghetti aux courgettes frites et menthe   Tomates confites   Omelette aux piquillos   Wrap poulet-houmous

Wrap au saumon miel et thym   Linguine aux sardines   Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et paneer   Brochettes de boeuf sur canne à sucre

Daigaku Imo: patate douce à la japonaise   Gambas au curry, poivrons et lait de coco   Linguine aux aubergines et poivrons   Orecchiette aux pignons et tomates cerises

Paella   Pastilla de poulet   Tagliatelles fraîches au pesto   Polpettine au balsamique

Poulet au coca   Poulet curry de maman   Roulades de courgettes à la ricotta   Saumon Gravlax

Velouté de poireaux au saumon fumé   Soupe de pois cassés à la pancetta    Soupe au potiron   Arancini aux coquillages et poivrons

Biryani de gambas au curry   Cabillaud en croute de panko et sarriette   Cailles teriyaki, poireaux aux noix de cajou   Calamars frits

Tagliatelle alla carbonara   Hamburger à la truffe   Involtini di melanzane   Lasagne aux légumes grillés

Maki sushi de pomme de terre   Maki sushi   Tajine au poulet et figues   Spaghetti alle Vongole

Poulet rôti au Coca, purée de patates douces   Brochettes de poulet Yakitori   Purée d'aubergine   RisottoVongole-22

Sucettes de boudin blanc aux noisettes   Supions farcis, sauce tomates et poivrons   Tagliatelle aux épinards et deux saumons   Velouté de poireaux et poires

Cannelloni aux poireaux et poissons fumés   Crème de sardines   Moules crémées aux poivrons et chorizo   Gazpacho Verde

Gyozas au bouillon miso   Hamburger comme chez JunkFoof Deluxe by Quentin   Kefta sauce tomates   Nems

Œufs en cocotte de pommes de terre   Sardines à la Japonaise, nouilles soba   Tajine de poulet aux abricots secs   
Tajine de poulet aux citrons confits et olives

Tajine de poulet aux poires   Truites grillées   Moules en papillotte   Paccheri à la saucisse italienne

Œuf en croute de roquette, asperges et mousseline au citron   Magret de canard séché   Oeufs cocotte aux poireaux et canard séché   Tektouka

Briouates de bœuf   Tagliatelle aux oranges et câprons   Gambas au gingembre frit et poivre Timut   Gnocchi au beurre de sauge et asperges sauvages

Souris d'agneau au miel et poivre rouge   Linguine à l’encre de sèche, calamars et chorizo   Tomates en salade   Aubergines au BBQ

Focaccia à la pancetta et tomates confites   Risi e Bisi   Légumes farcis à l'italienne   Gnocchi al pesto Genovese

Cornets croustillants à la crème d'avocat   Côte à l'os   Rouget farci aux pistaches et salade d’oranges au fenouil   Pane frattau

Risotto aux moules et crème d'ail   Nems frits   Salade asiatique de carottes et concombres   Maki sushis de moules panées et mangues

 

 

------------------Le sucré ------------------

Brioche Buchty au choco   Ultime Cacao de Delacre

Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala   Cookies Quaker Oats, cranberries et cacahuètes   Pavlova   Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha

Bouchées aux frambloises et crème citron   Confiture de tomates vertes à la vanille   Financiers au thé, aubergines au citron, tomates confites   Tarte au citron meringuée

Cantuccini   Barres aux flocons d’avoine et fruits secs   Crème de citron   Tartelettes CocoChocoMangue

Glace au riz basmati et cardamome   Panna Cotta à la bière fruitée   Clafouti au safran de Provençe et abricots   Gelée de groseilles

Gâteau moka   Merveilleux Cardamome et Chocolat Blanc   Crème de patates douces   Crème de patates douces

Cookies Peanut Butter et deux chocolats   Glace au lait cru, huile d’olive, fleur de sel   Millefeuille à la crème d’amande et figues   Saucisson au chocolat

Feuilleté aux framboises   Glace au Dulce de Leche   Maki sushi mangue et riz au lait (à la stévia)   Bodding

Cannoli chocolat-cannelle   Gâteau au chocolat à la vapeur   Gratin de fraises au sabayon   Buche glacée

Fromage blanc au miel et pistaches   Ktayef - Nids d’oiseau amandes pistaches   Cristallines d’oranges   Mignardises à la bière de Chimay

Baklava   Choko Bubbles & Texturized Olive Oil   Tiramisu aérien   Brownie

Crêpes   Macarons au Dulce de Lece   Glace vanille   Beurre vanillé

Pralines à la noix de coco - comme un Bounty   Panna Cotta   Glace au sésame noir et blond   Fougasse

Pain aux fruits secs   Tarte fraîche aux framboises   Croustillant Poire-chocolat   Salade d'oranges à vif

Dulce de Leche   Mousse glacée aux framboises des Filles   Croustillants à la crème d’avocat et chocolat pimenté Zaabär   Cougnou

Dômes glacés      Cristallines d’oranges trempées   Glace aux bananes rôties

Melo Cakes home made   Glace au safran   Tarte Royale   Muffins à la poêle

Glace au Philadelphia Milka   Muesli   Harcha Marocaine   Truffes au speculoos

Riz au lait Suzette   Pain aux céréales   Glace Frite   Fraises au pesto de pistaches, sorbet vodka Tagada

Tartare tomates et fraises, pesto sucré, espuma de mozza   Mini cake au yaourt et muesli   Figues rôties   Tarte au citron vert

Affogato al caffé   Macarons framboise et chocolat blanc   Sabayon à la Ginette aux fruits rouges   Confiture de chicons

TartelettesPoiresSiropEpice-37   Mousse au chocolat blanc et cardamome    Galette Des Rois   Semoule à la vanille

An-Dango sauce Mitarashi   Crêpes aux fruits exotiques, chocolat blanc et cardamome   Croissants minute   Scones

 

 

Indexphoto

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité